POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. IDENTIFICACIÓN

  • Titular: COMPLIOFFICER, S.L. (en adelante, “COMPLIOFFICER”).
  • NIF: B-87721205
  • Domicilio social: Calle Ochandiano 8, 28023 (Madrid).
  • Correo electrónico: info@compliofficer.com
  • Delegado de Protección de Datos: El usuario puede contactar con el Delegado de Protección de Datos mediante escrito dirigido al domicilio a COMPLIOFFICER a la atención del “Delegado de Protección de Datos” o al correo electrónico lopd@compliofficer.com.

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página web ubicada en la URL www.compliofficer.com (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por COMPLIOFFICER, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a COMPLIOFFICER.

El usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, determinando libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a COMPLIOFFICER.

3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Los datos solicitados en los formularios del Sitio Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas.

Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que el usuario podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

4. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ COMPLIOFFICER LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por COMPLIOFFICER conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestionar las solicitudes de contacto e información del usuario a través de los canales dispuestos para ello en el sitio web de COMPLIOFFICER, cuando el usuario consienta marcando la casilla correspondiente, o no haya mostrado su oposición a dicho tratamiento.
  • Gestionar el envío de comunicaciones comerciales de COMPLIOFFICER, cuando el usuario consienta marcando la casilla correspondiente, o no haya mostrado su oposición a dicho tratamiento.
  • Comunicar los datos a RISK MANAGEMENT SOLUTIONS, S.L. (RISKMS) y a WORK 4 DATA LAB, S.L., para que éstas efectúen comunicaciones comerciales sobre sus bienes y servicios, cuando el usuario no haya mostrado su oposición a dicho tratamiento.

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recabados, salvo que el usuario solicite su baja a COMPLIOFFICER, oponiéndose o revocando su consentimiento.

5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ COMPLIOFFICER?

COMPLIOFFICER tratará las siguientes categorías de datos del usuario:

  • Datos identificativos: nombre.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico y teléfono.
  • Datos de detalles de empleo: empresa
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.
  • Datos de navegación.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a COMPLIOFFICER de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, COMPLIOFFICER podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

El tratamiento de los datos del usuario por parte de COMPLIOFFICER está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

Para revocar dicho consentimiento, el usuario podrá contactar con COMPLIOFFICER a través del siguiente correo:  lopd@compliofficer.com.

7. ¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del usuario podrán ser comunicados a:

  • RISK MANAGEMENT SOLUTIONS, S.L. (RISKMS), o a WORK 4 DATA LAB, S.L. para el envío de comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios ofertados por dichas entidades.

8. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El usuario:

  • Garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a COMPLIOFFICER son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a COMPLIOFFICER para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a COMPLIOFFICER o a terceros.

9. COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que COMPLIOFFICER trata los datos personales proporcionados por parte de los usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos usuarios que hubieran dado previamente su consentimiento para la recepción de las mismas.

Para llevar a cabo la labor anterior, COMPLIOFFICER podrá analizar los datos obtenidos por las entidades que forman del grupo de empresas al que pertenece COMPLIOFFICER, a fin de elaborar perfiles de usuario que permitan definir con mayor detalle los productos que puedan resultar de su interés.

En caso de que el usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de COMPLIOFFICER, puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: lopd@compliofficer.com, así como indicando su negativa a la recepción de las mismas, a través de la casilla así dispuesta en el formulario de recogida de sus datos o indicándolo mediante la opción de baja proporcionada en cada una de las comunicaciones comerciales enviadas.

 10. EJERCICIO DE DERECHOS

El usuario puede enviar un escrito a COMPLIOFFICER, a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección lopd@compliofficer.com, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en COMPLIOFFICER se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de COMPLIOFFICER la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Ponerse en contacto con el DPO de COMPLIOFFICER a través de la siguiente dirección: lopd@compliofficer.com
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, cuando el interesado considere que COMPLIOFFICER ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

11. MEDIDAS DE SEGURIDAD

COMPLIOFFICER tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Última actualización: 30/11/2018.

In compliance with current legislation on personal data protection, we inform you that this website uses cookies to improve the customer experience. If you continue on our website, you accept our cookies policy.
plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies